アカリの碁 atウィキ


※上記の広告は60日以上更新のないWIKIに表示されています。更新することで広告が下部へ移動します。

大会のルール・時間などのまとめ 1.0
http://www53.atwiki.jp/akarinogo/pages/57.html

今度の大会用のページV3.2 その2 (大会進行のシミュレーション)
http://www53.atwiki.jp/akarinogo/pages/53.html

↓下のは、4ランク差までの逆コミの表と、各国の時差の表です。 このページへの短縮URLです。→http://p.tl/tjzq

RD = Rank Differences , R.K. = Reverse Komi

Rank Differences Komi
0 6.5
1 0.5
Rank Differences Reverse Komi
2 -11.5
3 -24.5
4 -37.5

The games can be played either handicapped games or komi games.
(対局は 置き碁 または 逆コミ で打つことが出来ます。)

World's Time Zone (Winter)

Los Angeles -800(PST) = Paris +100(CET) = HongKong +800(HKT) = Tokyo +900(JST)

Los Angeles Paris HongKong Tokyo
PST = PST+9 = PST+16 = PST+17
Los Angeles
CET-9 = CET = CET+7 = CET+8
Paris
HKT-16 = HKT-7 = HKT = HKT+1
HongKong
JST-17 = JST-8 = JST-1 = JST
Tokyo
example
4:00(PST) = 13:00(CET) = 20:00(HKT) = 21:00(JST)

6:00(PST) = 15:00(CET) = 22:00(HKT) = 23:00(JST)

8:00(PST) = 17:00(CET) = 24:00(HKT) = 25:00(JST)

Akari No Go Vs. Whale Catching Club Goodwill Match
(Akari No Go Vs. Whale Catching Club Vs. Hong Kong )